Ontem (05), em Vitória da Conquista, na Bahia, o América estreou na Copa do Nordeste goleando a equipe do Serrano: venceu por 5x1, com direito a show do centroavante Max.

(Max, o destaque do jogo. Foto: Site América FC)

O jogo começou morno e no fim da primeira etapa Max abriu o placar com um golaço. Arrancou do circulo do meio campo, deixou 3 marcadores para trás e chutou para o gol. Na segunda etapa, logo aos 2 minutos, Max fez o segundo, com assistência de Maguinho. Aos 14, Cascata recebeu um belo passe de Maguinho - novamente ele - e mandou para o fundo das redes. Já aos 18 minutos o time baiano esboçou uma reação com um gol, marcado por Wagner. Mas já quando o jogo se aproximava do fim, Max lançou pra Daniel Costa que chutou, o goleiro deu rebote, o meia aproveitou e meteu dentro das redes. Já no apagar das luzes, com outro belo passe de Max, o América conseguiu seu último gol com Thiago Potiguar.

Com o resultado super positivo, o América lidera o grupo A, ao lado Confiança, próximo adversário do Mecão na competição regional. Apenas o SG (Saldo de Gol) faz do América líder.