Com gols de Max (2), Daniel Costa e Thiago Potiguar, o América venceu a equipe do Santa Cruz por 4x0, na Arena das Dunas, com um público de 3.186 pessoas.
Link permanente da imagem incorporada
Grupo fazendo o pré-jogo no vestiario
O jogo em si foi definido na primeira etapa, quando o América abriu o placar logo aos 7 minutos com Max após assistência de Daniel Costa. Já aos 28, foi a vez do próprio Daniel Costa, após bom passe de Álvaro, marcar seu gol, com um belo chute de fora da área. Aos 36 minutos, Thiago Potiguar fez o 3º do América após outra assistência de Daniel Costa. 2 minutos depois, aos 38, Max recebeu do lateral Julinho e mandou para o fundo das redes, fazendo seu 2º gol no jogo e o 4º do América.

No segundo tempo, com a saída de Daniel Costa, que iniciou a partida mesmo estando com uma virose, o América relaxou mais e não foi tão ofensivo quanto na primeira etapa. Thiago Potiguar ainda tentou fazer algumas jogadas juntamente com Álvaro, mas ficou por isso mesmo.

Agora o próximo compromisso do América é contra o Serrano/BA, na Arena das Dunas, em horário a ser definido.