Na noite de ontem (18), o América venceu o Serrano/BA por 3x2 e garantiu vaga na próxima fase da Copa do Nordeste. Além da equipe alvirrubra, passaram Bahia, Vitória, Ceará, Sport, Salgueiro, Fortaleza e Campinense. O sorteio para decidir os confrontos do mata-mata acontecerá na Sexta-Feira (20), às 9h30. O Mecão poderá pegar Bahia, Vitória, Ceará ou Sport.

(Foto/Mecão é Minha Vida)

O jogo começou morno, com vários lances de perigo para equipe do América. Mas foi o time baiano que abriu o placar, aos 19 minutos da primeira etapa, com Isaias. Como só a vitória interessava, o América foi pra cima e aos 45 minutos, com uma bola alçada na área após escanteio, Flávio Boaventura empatou a partida. A virada veio ainda no primeiro tempo com o atacante Max, que aos 49 foi lançado por Daniel Costa e fez o gol.

No segundo tempo a equipe do Serrano cansou, mas o América não soube aproveitar e perdeu várias chances de ampliar o placar. Porém, aos 26 minutos, Max, novamente lançado por Daniel Costa, fez o seu segundo no jogo e o terceiro do Mecão na partida. No final da partida, aos 45, o Serrano fez seu segundo gol, mas ficou por isso mesmo: América, classificado, 3x2 Serrano/BA.